Немного о макияже для Новогодней ночи

58
В Новогоднюю ночь каждая из нас хочет выглядеть неотразимой и как в этом обойтись без макияжа?  Специально для вас мы подготовили самые актуальные советы о макияже для новогодней ночи 2019…

Макияж на Новый год 2019

Стоит ли говорить, что макияж на Новый год 2019 (да и всегда) должен быть завершающим образ штрихом, а не чем-то инородным и идущим вразрез с идеей наряда и прически.

Разумеется, прежде чем наносить макияж, необходимо подготовить лицо: очищение, увлажнение, основа под макияж (база), чтобы скрыть недостатки кожи, коррекция бровей.

На встрече года Желтой Земляной Свиньи основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов – золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

Особое внимание уделите глазам. По-прежнему в моде стрелки, подводка, smoky-eyes серых и коричневых тонов. На зажигательной вечеринке хороши на веках яркие тона, пайетки, стразы, накладные ресницы – эпатируйте, завлекайте!

Макияж на новый год 2019 для светского раута будет сдержаннее в оттенках на веках, предпочтение отдайте насыщенного цвета помаде. Матовой она будет либо с блеском – решать вам. Задача – блистать, восхищать, в том числе – хорошим вкусом.

Сияние кожи никогда не выйдет из моды. Используйте хайлайтер, он помогает скрыть морщинки, подчеркнуть рельеф лица, придать ему эффект свежести и сияния. Наносится хайлайтер на спинку носа, скулы, контур губ. Не забудьте о румянах и скульпторе для лица.

Маникюр делайте по своему вкусу, главное – под стиль всего образа. Матовый либо блестящий, однотонный или мультиколор, сдержанных или ярких цветов – можно всё!

Источник