Похудеть при помощи силы слова. Быстро и с пользой для внешности.

207

Чем больше живу, тем больше удивляюсь…Оказывается похудеть можно и при помощи силы слова. И это не сказки, а эффективные методики, которые наконец-то изменили жизнь вечно худеющих! Теперь они стройные и красивые навсегда! Как такое бывает? Рассказываю…

Вам ведь известно, что существуют целители, биоэнергетики, ученые, лекари, которые просто силой своего слова меняют жизнь своих подопечных, пациентов, учеников, клиентов.

Был человек больной, было произнесено слово, и стал человек здоровый.

Жизнь его изменилась очень быстро. Наверняка, известны.

Возможно, Вы скажете “Я в это не верю!”

А я Вам скажу “Вы попробуйте на себе!”, а после этого сами скажите — сработало или нет.

Моя хорошая приятельница — доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн — занимается оздоровительным похуданием уже более 25 лет, и работает не только научными методами, но и силой слова, биоэнергетикой.

Через просмотр коротких видео, похудающие мягко меняют свое подсознание:

  • повышают уровень любви к себе,
  • снимают эмоциональное перевозбуждение,
  • чужие вредоносные установки,
  • желание навредить себе,
  • поднимают в себе чувство брезгливости к некоторым видам пищи,
  • чувствительность к насыщению на аппетит с утра и легкость вечером,
  • свой инстинкт выживания.

 

Силой своего слова Г.Н. Гроссманн отключает мешающие инстинкты

— как запасать жир, есть на ходу, есть за компанию, переедать на случай наступления голода.

Пациенты доктора Г.Н.Гроссманн худеют на 8-15 кг за месяц.

Если Вы хотите похудеть, то Вы тоже сможете.

Сейчас предлагаю, просмотрев короткий видеосеанс, проверить, что силой слова Галина Николаевна работает и на Вас. Заодно слегка помочь себе в Вашем похудании.

Получите бесплатно видео-сеанс, уменьшающий тягу к сладкому

Вы прямо сейчас можете получить видеосеанс “Освобождение от сладкомании” > http://bit.ly/2W1t2R9

Те, кто посмотрели этот сеанс, либо совсем перестают, либо уменьшают потребление сладкой пищи — тортиков, конфет, мороженого, булочек, кексов и т.д. Их просто уже не тянет на сладкое.

Раньше этот сеанс применялся только для индивидуальных клиентов Галины Николаевны. Сейчас ее команда временно выложила его в открытый доступ. Кликните по ссылке, прослушайте и почувствуйте эффект на себя после следующего приема пищи > http://bit.ly/2W1t2R9

Суть подхода — в мозг встраиваются десятки полезных программ.

Мозг, который функционирует уже как мозг здорового человека потом “вытаскивает” за собой весь остальной организм, поэтому такое похудание проходит интенсивно и без особых усилий. Это похоже на процесс выздоровления, когда в процессе человек чувствует облегчение, у человека наступает прилив сил, и организм как будто естественным образом приходит к здоровому состоянию.

Такой метод подходит в любом возрасте с любым состоянием здоровья.

Большинству похудающих Галины Николаевны Гроссманн больше 45 лет, хотя есть и совсем молодые. Самому младшему похудающему 11 лет. Самому старшему — 89 лет.

Посмотрите видеосеанс “Освобождение от сладкомании”, используя который ежегодно на курсах доктора Г.Н.Гроссманн худеют тысячи мужчин и женщин. Для этого кликните по ССЫЛКЕhttp://bit.ly/2W1t2R9