Секрет подсознания, который изменит вашу жизнь!

120

Наше подсознание таит в себе множество загадок, но если тебе становится доступна ее сила, то сможешь получить в жизни все, о чем мечтаешь.

И самая важная тайна связана с силой слов, силой мысли и силой веры. Давайте подробнее узнаем как же работает эта сила и какие перспективы она приготовила для нас!

СИЛА СЛОВ

СОВЕТ 1

Чтобы выровнять ситуацию на работе или дома, в течение недели следи за своей речью. Говори только о хорошем. Никого не критикуй. И самое главное — не высказывайся плохо о самой себе. Убери из репертуара дежурные «ой, я такая дура» и «хотелось, как лучше, получилось, как всегда». Вместо «вечно я опаздываю» скажи «извините, задержалась». Вместо экспрессивного «у меня взрыв мозга» обойдись выражением «сейчас успокоюсь и все сделаю». Русский язык достаточно богат. В нем есть тысячи синонимов. Найди самые мягкие из них для себя, любимой.

Как это работает:

В ответ на агрессивную лексику твое подсознание начинает взвинчивать поле вокруг тебя. Возникает то, что в народе называется «бесы крутят». Побочные неприятности возникают из ниоткуда, стоит тебе хорошенько позлословить на беспокоящую тему. Говоря плохие слова, ты вводишь в свой компьютер команду «агрессия», открываешь файл «чума болотная».

Попробуй усилием воли преодолеть свой негатив. Скажи про себя, одними губами: «Мне так хорошо».Несколько раз. Без эмоций. Это будет твоим первым шагом к управлению своим подсознанием и жизнью в целом.

СОВЕТ 2

В эпоху развитого интернета мы все больше времени проводим в новостных лентах, которые не всегда радуют. Под любыми предлогами уклоняйся от обсуждений террактов, войн, судебных ошибок, всяческих несправедливостей. Ахами и охами в курилке ты не поможешь страждущим, зато втянешь свое подсознание в зону сумрака. И оно, послушное хозяйской воле, может подкинуть сюрприз в выбранном тобой стиле. Откуда оно знает, что тебе это не нравится? Ведь ты с такой искренней эмоцией говорила об авариях и нарушении жилищного кодекса.

Как это работает:

Подсознание реагирует на уровень включенности. Ты и не подозреваешь, что о любимом человеке ты думаешь с меньшей страстью, чем о какой-нибудь гадости с первой новостной страницы интернета. Когда ты рассуждаешь о пугающем, организм реагирует выбросом адреналина. Примерно то же случается, когда ты говоришь о самом-самом приятном. Но человек устроен так, что страх вызывает в нем большие эмоции, чем радость. Подсознание регистрирует: «Ага! Симпатичный юноша — 5 баллов. Упавший самолет — 10 баллов. Не вопрос, организуем пьяного пилота. Может, и не уронит, но попугает славно. Хозяйке понравится».

СИЛА МЫСЛИ

Самые мощные программы подсознания мы создаем своими мыслями. Чтобы программа пришла в действие и работала как запрос к жизни, твоя мыслеформа должна быть соответствующим образом оформлена. Отшельник и ученый Джон Кехо пишет в своей книге «Подсознание может все!»: «Человеческий мозг более непостоянен, чем многие это себе представляют. Чтобы им управлял нужно приложить немало усилий». Именно этим ты и должна овладеть: заставить свой мозг вырабатывать мысль по своему собственному желанию и отбрасывать мысли, которые тебе не нужны. Пока человек будет подчиняться каждой своей мысли, позволяя ей уносить его в неведомом направлении, он останется в плену своих фантазий, забот и желаний».

Следует отличать сознательные мысли, которым предстоит осуществиться от бесформенных нерегулярных мечтаний. Для того, чтобы желание сбылось, оно должно стать намерением. Если ты хочешь стать настоящей волшебницей, прежде всего научись концентрации. Кехо предлагает уделять мысленному запросу пять минут в день. Всего пять минут! В течение 300 секунд ты должна думать только о том, что желаешь получить в ближайшем будущем. Не о собаке, которая просится гулять, не об «аське», которая пищит «прочти меня, прочти». Сеансы «намерения» надо проводить ежедневно, не пропуская ни дня. Лучше перед сном, сопровождая свои мысли приятными переживаниями. Думая о том, как все будет, когда ты добьешься желаемого, ощущай то, что ощущала бы в реальности: восторг, благодарность, дрожь, упоение. Практика показывает, что результат подобных упражнений начинает проявляться через месяц, самое позднее — через три. Все это время ты должна гнать сомнения прочь, ибо здесь таится один из главных принципов работы с подсознанием: ты просто обязана верить тому, что подсознание работает на тебя. Оно полностью послушно тебе, если ты занимаешься им с искренней самоотдачей..

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.