8 вещей, которые Эвелина Хромченко считает обязательными в женском гардеробе

43

Быть элегантной – может каждая! Чтобы всегда «быть на высоте» нужно правильно подобрать основные базовые 8 вещей. Они должны идеально сочетаться между собой, тогда их будет легко комбинировать и создавать всегда разные и красивые образы. Без каких вещей не обойдется базовый гардероб ни одной женщины, рассказала Эвелина Хромченко.

Кашемировое пальто

Пальто должно быть классическим, простого кроя. Лучше с рукавами реглан, тогда можно будет надеть вниз даже пиджак, и будет удобно. Эвелина советует выбирать цвет, похожий на ириску. Она считает, что он идет почти всем и хорошо сочетается с другими базовыми оттенками. Что касается материала, то, конечно, кашемир – идеальный вариант. Но можно выбрать и просто теплую шерсть.

Тренч

Еще один предмет верхней одежды, без которого не обойтись, по мнению Эвелины Хромченко. Длину лучше выбирать по колено, чуть выше или чуть ниже него. Оттенок лучше выбрать из бежевой палитры, нужно следить, чтобы выбранный цвет освежал лицо. Тренч легко сочетается с юбками, брюками, платьями, а потому ему зеленый свет в наш базовый гардероб.

Белая рубашка

Белую рубашку Эвелина Хромченко считает хлебом и маслом женского гардероба. Ее ведь можно надеть и с брюками, и с юбками, и с джинсами, и даже под сарафан. А еще она отлично выручит, когда нужно идти на торжественное мероприятие, а вопрос «что надеть?» никак не находит своего ответа. Тогда можно надеть смокинг и белую рубашку, и выглядеть вы точно будете ан все сто.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.